Ingredientes
- 200 g de chocolate meio
amargo
- 2 colheres de manteiga sem
sal
- 1/4 de xícara de chá de
açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de
farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele
da gema)
- 2 gemas
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e o
chocolate em banho-maria
- Bater os ovos e as gemas com
açúcar na batedeira até ficar bem claro
- Junte o chocolate derretido
e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
- Depois, unte as forminhas de
empadinha, passe trigo e coloque a massa
- Pré-aqueça o forno e leve
para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o
meio deve ficar molinho
- Deve-se desenformar quente
- Diretamente no prato
acompanhado com sorvete de creme
Crédito.tudogostoso.uol.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário