Ingredientes:
. ½ xícara (chá) de manteiga
. 1 ½ xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 gema de ovo
. 1 rolo de massa folhada laminada
. 1 ½ xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 gema de ovo
. 1 rolo de massa folhada laminada
Chantilly:
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
. 1 colher (sopa) de açúcar
. Canela em pó a gosto
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
. 1 colher (sopa) de açúcar
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Numa panela, derreta a manteiga em banho-maria. Ponha o amendoim, mas
reserve alguns para decorar. Misture os demais ingredientes, exceto a massa.
Mexa bem e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do fogo e reserve. Forre
uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa. Por cima, arrume o recheio. Decore
com os amendoins reservados e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse até
dourar.
Chantilly: Na batedeira, bata o creme
de leite com açúcar até o ponto de chantilly. Ponha colheradas sobre a torta e
polvilhe a canela antes de servir. Se quiser, sirva gelada.Fonte.mdemulher.abril.com
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