Ingredientes:
. 200g de canelone cozido (16 unidades)
. 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 lata de molho temperado
. 100g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em
uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca
desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da
panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e
misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um
refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o
molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C
até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Fonte.Mdemulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário