Rendimento.4porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Creme:. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Numa
panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe
por dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até
dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate e sirva.
Fonte.Mdemulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário