Venha Conferir!!

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Biscoito Samantinha



  •  8 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 500 ml de água
  • Açúcar crsital para polvilhar
  • Margarina para untar

  • Modo de Preparo

    1. Levar a água e a margarina ao fogo, após levantar fervura, acrescentar a farinha aos poucos
    2. Mexer até desgrudar do fundo da panela
    3. Esperar esfriar
    4. Levar a mistura à batedeira acrescentar os ovos, bater até obter uma mistura homogênea
    5. Colocar a mistura num saco de confeitar com bico frisado
    6. Em uma assadeira untada com margarina, fazer os biscoitos em forma de rosquinha
    7. Salpicar açúcar cristal e levar ao forno pré-aquecido até dourar .


    Fonte.tudogostoso.uol

Nenhum comentário:

Postar um comentário