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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Gratinado de lascas de frango



Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 kg de coxas de frango
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
. 1 colher (sopa) de ketchup
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte as coxas e doure bem.

2. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.

3. Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes.

4. Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta. Distribua em um refratário levemente untado. Reserve.

5. Prepare o creme: no liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal.

6. Despeje sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e gratine em forno, preaquecido, a 220 ºC.


Fonte.mdemulher.abril

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