Venha Conferir!!

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

X Argentino



Ingredientes

Filé mignon (ou outra carne de sua preferência), folhas de alface (de 4 a 6 folhas), 1 tomate grande picado em rodelas finas, maionese (de 3 a 4 colheres de sopa), mussarela ralada, manteiga, tempero (sal/alho) e um pão do tipo bisnaga.

Modo de Preparo


Em uma frigideira, coloque a manteiga e o tempero e frite o filé mignon até ficar douradinho. Em um recipiente, corte a alface em tirinhas e misture com a maionese.
Corte o pão ao meio, e coloque o filé mignon, depois as rodelas de tomate e jogue mussarela ralada. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, deixando por mais ou menos 15 minutos, ou o tempo suficiente para o queijo derreter. Após retirar, acrescente a mistura de maionese com a alface, e só aí tampe o pão.

Rendimento

1 a 2 porções


Fonte.Receitinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário