Ingredientes:
•1 e 1/2 xicara de arroz cru e lavado
•3 xicaras de água •3 colhers de leite em pó
•1 e 1/2 xicara de creme de leite Calda:
•10 unidade de morangos congelados
•4 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
•Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
Acrescente o leite, a canela.
Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
Retire os temperos e misture o creme de leite. Reserve.
Calda: Em uma panela, coloque os morangos congelados e o açúcar e deixe cozinhar até dar um ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
Em uma tigela, faça uma camada de arroz doce por cima do arroz doce coloque a calda e termine com arroz doce.
Decore com morango e sirva gelado.
Fonte:clickgratis.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário