Venha Conferir!!

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Mousse de Maracujá com Chocolate

Ingredientes
 

1 caixa de Mousse Maracujá Dr. Oetker

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

Sementes de maracujá para decorar



Modo de preparo
 
1- Em uma panela coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o leite condensado, a margarina e leve ao fogo até ficar um brigadeiro mole. Reserve.

2- Prepare a Mousse Maracujá Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.

 
Montagem
 
1- Coloque o brigadeiro em uma taça ou refratário de vidro médio, espalhe bem e deixe esfriar. Em seguida coloque a mousse de maracujá e decore com as sementes maracujá. Deixe 30 minutos no freezer e depois coloque no refrigerador.



Fonte;Oetker Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário