Ingredientes:1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 caixas de Chanti-neve Dr. Oetker
2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de creme de leite com soro
200g de suspiros
Modo de preparo
2 caixas de Chanti-neve Dr. Oetker
2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de creme de leite com soro
200g de suspiros
Modo de preparo
1- Misture o achocolatado em pó , o creme de leite, o Aroma baunilha Dr. Oetker e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
2- Em um pirex ou taça de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
3- Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Leve ao freezer e deixe gelar por 3 horas.
4- Retire do freezer 30 minutos antes de servir.
2- Em um pirex ou taça de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
3- Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Leve ao freezer e deixe gelar por 3 horas.
4- Retire do freezer 30 minutos antes de servir.
Dica!Use o Marshmallow Dr. Oetker para fazer os suspiros. Prepare-os de acordo com as instruções da embalagem e leve ao forno em temperatura baixa por 1 hora (30 minutos com a porta do forno fechada e 30 minutos com a porta do forno semi-aberta), ou até fique seco.
Fonte:oetker.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário