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quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Filé de Peixe ao Forno



Ingredientes



•200g de filé de peixe da sua preferência

•130g de brócolis

•120g de tomate cereja vermelho

•80 ml de azeite

•1 colher (de sopa) de suco de limão

•1 colher (de chá) de cebolinha picada

•1 colher (de chá) de salsa picada

•Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo



Tempere o filé de peixe com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve-o por três minutos. Corte os brócolis, deixando o talo com cinco centímetros de comprimento, e tire a casca até a altura da flor. Coloque em água fervente e temperada com sal por três minutos. Escorra-o e reserve. Numa chapa ou frigideira antiaderente bem quente, coloque 20ml de azeite e doure o filé de peixe por dois minutos de cada lado. Reserve. Refogue os tomates cereja em 30ml de azeite bem quente por 10 segundos. Retire os tomates e refogue os brócolis na mesma panela.

Montagem: coloque os brócolis com o cabo na parte interna do prato, de forma que as flores dos brócolis fiquem para fora. Coloque o filé de peixe sobre os talos dos brócolis e os tomates cerejas intercalando os espaços entre os brócolis. Em 30ml de azeite aquecido junte a cebolinha picada e a salsa e em seguida regue com ela o peixe. Sirva em seguida.



Fonte:elian.com.br

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