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quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Moqueca de Peixe de Forno



1 kg de filé de peixe (linguado, brótea, merluza, pescada)



2 cebolas médias



2 tomates grandes



1 pimentão amarelo



tempero verde a gosto (salsa e cebolinha)



1 pimenta vermelha dedo de moça



1 colher de sopa de sal (para o peixe)



1/2 xícara de folhas de alfavaca fresca ou manjericão



raspas da casca de 1 limão



Molho



Bata tudo no liquidificador



1 vidro de leite de coco pequeno



1 copo de requeijão



1 xícara de molho pronto caseiro



Reserve para jogar em cima do peixe.





Montagem



Tempere o peixe com o sal, a alfavaca e as raspas da casca do limão, e reserve. Corte as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas. Coloque em uma refratária uma camada fina de cebola e tomate, arrume os filés em cima desta cama de tempero, após coloque em cima dos filés o restante da cebola, do tomate e agora o pimentão. Pique uma pimenta dedo de moça, se desejar retire as sementes, pois ficará bem suave, e jogue por cima destes temperos. Regue por cima o creme batido no liquidificador, não acrescente água, pois o peixe irá liberar bastante. Leve ao forno pré aquecido 200 graus, por 30 minutos e acrescente o tempero verde picado, volte novamente ao forno por mais 10 minutos e...... bom apetite!

Fonte:deisichef.com.br

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