Venha Conferir!!

domingo, 1 de julho de 2012

Ama uma peixada? Chayene não deixa passar! Aprenda a fazer o prato piauiense

Siga o passo a passo da receita que leva um toque de leite de coco

 Peixada com leite de coco faz sucesso na mansão de Chayene (Foto: Cheias de Charme/ TV Globo)

Chayene (Cláudia Abreu) está morrendo pelos pratos típicos do Piauí que Naldo (Fábio Lago) cozinha. Dessa vez, a cantora caiu de boca na peixada ao leite de coco. Delícia, né?! Não fique apenas olhando, amadinho, siga o passo a passo da receita e prepare em casa. Anote aí:

Ingredientes
2 garrafinhas de leite de coco
1 Kg de cação
4 dentes de alho
Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto
1/2 xícara de azeite
2 tomates sem pele e sem semente
1 colher de sopa de amido de milho
1 limão

Modo de preparo
Tempere o peixe com dois dentes de alho, limão e pimenta. Deixe descansar por uma hora. Refogue os outros dois dentes de alho no azeite com os tomates, uma garrafa de leite de coco, o peixe, sal e pimenta. No final do cozimento, adicione o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho. Deixe engrossar e desligue. Sirva-se e aproveite!

Fonte:tvg.globo.com/cheiasdecharme

Nenhum comentário:

Postar um comentário