Siga o passo a passo da receita que leva um toque de leite de coco
Peixada com leite de coco faz sucesso na mansão de Chayene (Foto: Cheias de Charme/ TV Globo)
Chayene
(Cláudia Abreu) está morrendo pelos pratos típicos do Piauí que Naldo
(Fábio Lago) cozinha. Dessa vez, a cantora caiu de boca na peixada ao leite de
coco. Delícia, né?! Não fique apenas olhando, amadinho, siga o passo a passo da
receita e prepare em casa. Anote aí:
Ingredientes
2 garrafinhas de leite de coco
1 Kg de cação
4 dentes de alho
Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto
1/2 xícara de azeite
2 tomates sem pele e sem semente
1 colher de sopa de amido de milho
1 limão
Modo de preparo
Tempere o peixe com dois dentes de alho, limão e pimenta. Deixe descansar por uma hora. Refogue os outros dois dentes de alho no azeite com os tomates, uma garrafa de leite de coco, o peixe, sal e pimenta. No final do cozimento, adicione o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho. Deixe engrossar e desligue. Sirva-se e aproveite!
Fonte:tvg.globo.com/cheiasdecharme
Nenhum comentário:
Postar um comentário