Ingredientes:
2 Latas de leite condensado
2 Latas de creme de leite (325grs cada viu? que o de caixinha tem só
200grs)
1 Barra de chocolate ao leite 200gr
1 Barra de chocolate meio-amargo 200gr
2 Pacotes de biscoito champagne
1 Tigelinha com leite gelado
1 colher de chá de manteiga
2 caixas de morangos frescos e picadinhos (pode deixar alguns inteiros para
banhá-los em chocolate e usá-los como decoração do doce!)
Modo de preparo:
Molhe rapidamente, sem enxarcar, metade dos biscoitos champagne no leite e vá
colocando no fundo do refratário, reserve metade para fazer a próxima
camada.
Misture numa panela uma colher de chá de manteiga ou margarina, o leite
condensado e ovo, sempre em fogo baixo e mexendo com uma colher de pau até o
creme tomar consistência, derrame o creme ainda quente sobre os biscoitos no
refratário, reserve.
Nesta parte você pode simplesmente espalhar o creme de leite puro sobre o
refratário, ou bater creme de leite fresco (que fique em ponto de chantilly),
distribua metade dos morangos picados e coloque-os também nesta camada do
meio.
Coloque agora o restante dos biscoitos umedecidos no leite e faça outra
camada.
Numa panela com creme de leite coloque os chocolates picados (guarde um
pouquinho pra raspar e decorar a sobremesa, fica bonito XD) e misture até que
derreta e fique um creme.
Derrame o creme como para cobrir todo o pavê e distribua mais morangos
picados por cima, você pode decorar com raspas de chocolate, morangos banhados
em chocolate.
Fonte:gekiss.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário