Ingredientes
Crédito.Comida e Receitas
- 1 peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços de 2,5cm (350g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de coentro
- 1/2 colher (chá) de gengibre
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de amendoim
- Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
- Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira, acrescente os pedaços de frango e frite-os em fogo moderado até ficarem dourados por igual.
- Com uma escumadeira, passe o frango para um refratário.
- Coloque na frigideira a cebola e o alho, e frite em fogo brando por 5 minutos até que a cebola fique macia e ligeiramente dourada.
- Junte os temperos, o suco de laranja, o caldo, o arroz e deixe ferver.
- Despeje a mistura sobre o frango e asse no forno por aproximadamente 45 minutos ou até que o arroz fique macio.
- Junte as passas e o amendoim e sirva imediatamente.
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