Venha Conferir!!

sábado, 15 de setembro de 2012

Flan de Goiaba


Ingredientes.
  • Flan
    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 4 goiabas vermelhas maduras
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • Calda
    • 2 goiabas vermelhas maduras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    Modo de Preparo
    Flan:
    Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve. Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com o leite e passe por peneira fina. Retorne ao liquidificador e bata com o açúcar, o Iogurte e a gelatina reservada. Despeje em forminhas individuais molhadas (ou levemente untadas, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Calda:
    Em uma panela pequena, coloque as goiabas com o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Sirva com o flan.
    Dica:
    Se desejar, substitua as goiabas frescas por uma garrafa de suco concentrado de goiaba.
    Crédito.nestlé.com.br








     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário