Ingredientes.
- 2 ameixas-pretas médias sem caroço (14 g)
- 3 damascos secos médios (28 g)
- 1 colher (sopa) de uvas-passas (20 g)
- 1 colher (sopa) cheia de linhaça (12 g)
- 1 xícara (chá) rasa de água de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) rasa de quinoa em flocos (10 g)
- 8 morangos médios (108 g)
- 1 fatia pequena de abacaxi (84 g)
-
4 morangos (para decorar)
Preparo.
Deixar as frutas secas e a linhaça de molho na água de coco por 1 hora. Colocá-las no liquidificador , acrescentar a quinoa e os 8 morangos. Bater até ficar cremoso. Cortar o abacaxi e os 4 morangos em cubinhos e colocá-los em cima do creme. Servir frio.
Sugestões:
- Usar as frutas de sua preferência.
- Se desejar consistência de gelatina, misturar 2 colheres (chá) cheias de ágar-ágar em um pouco de água e levar para ferver. Deixar esfriar e então acrescentar ao flan.
Crédito.cheftv.co.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário