Venha Conferir!!

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Gratinado de panqueca, presunto e queijo





Ingredientes
Panqueca:
. 2 e ½ xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 colher (chá) de sal
Recheio:
. 300g de mussarela ralada
. 300g de presunto ralado
. 4 tomates cortados em rodelas
. Azeite, orégano a gosto
. queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Panqueca:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Em uma frigideira pequena anti aderente, aqueça um pouco de óleo e com uma concha coloque uma porção de massa. Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca, e alterne camadas de panquecas, mussarela, presunto e tomate temperado com azeite e orégano. Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica:
Varie o recheio, use peito de peru ou mortadela.

Crédito.mdemulher.abril.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário