Chocolate, 430 g
Manteiga, 250 g
Farinha, 430 g
Fermento em pó, 1 ½ colher (chá)
Sal, 1 ½ colher (chá)
Açúcar de confeiteiro, 525 g
Ovos, 6
Avelã, 50 g
Banana nanica, 4
Passos
- 1
Bata os ovos junto com o açúcar de confeiteiro até ficar
cremoso.
- 2
Acrescente a farinha, o fermento e continue batendo.
- 3
Adicione a baunilha.
- 4
Derreta o chocolate, junto com a manteiga em banho-maria.
- 5
Misture o chocolate com a massa.
- 6
Acrescente as avelãs e misture bem.
- 7
Unte uma forma com manteiga e farinha.
- 8
- Coloque a massa.
- 9
Corte a banana em 5 pedaços.
- 10
Afunde a banana na massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus
por 15 minutos.
Crédito.BemSimples.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário