Venha Conferir!!

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Monkey brownie



Chocolate, 430 g
Manteiga, 250 g
Farinha, 430 g
Fermento em pó, 1 ½ colher (chá)
Sal, 1 ½ colher (chá)
Açúcar de confeiteiro, 525 g
Ovos, 6 
Avelã, 50 g
Banana nanica, 4

Passos

1 Bata os ovos junto com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
2 Acrescente a farinha, o fermento e continue batendo.
3 Adicione a baunilha.
4 Derreta o chocolate, junto com a manteiga em banho-maria.
5 Misture o chocolate com a massa.
6 Acrescente as avelãs e misture bem.
7 Unte uma forma com manteiga e farinha.
8
Coloque a massa.
9 Corte a banana em 5 pedaços.
10 Afunde a banana na massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 15 minutos.
Crédito.BemSimples.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário