Farinha de trigo, 500 g
Ovos, 2
Leite condensado, 180 g
Fermento seco, 1 colher (sopa)
Óleo de girassol, 4 colheres (sopa)
Água morna, 120 ml
Rum, 15 ml
Sal, 1 colher (sopa)
Manteiga derretida, 3 colheres (sopa)
Parmesão ralado, ½ xíc
Passos
- 1Faça uma esponja.
- 2Misture todos os líquidos no liquidificador.
- 3Em
um bowl coloque a farinha, faça um buraco no centro e coloque a esponja
e a mistura dos líquidos aos poucos até dar o ponto da massa.
- 4Sove a massa por uns 3 min e deixe-a descansar até dobrar de volume.
- 5Corte a massa e molde em pequenos pedaços e bolei-os.
- 6Coloque
os pãezinhos numa fôrma, pincele com manteiga derretida e coloque
queijo parmesão ralado por cima. Coloque para assar num forno médio
pré-aquecido por aproximadamente 20 min.
Crédito.BemSimples.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário