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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Moqueca thai de camarão



Camarão fresco, 1 kg
Molho de peixe, 4 colheres (sopa)
Óleo de amendoim, 2 colheres (sopa)
Cebola picada, 1 xíc
Erva cidreira picada, 2 colheres (sopa)
Gengibre ralado, 1 colher (sopa)
Cúrcuma, 1 colher (sopa)
Curry em pasta, 1 colher (sopa)
Alho picado, 2 colheres (sopa)
Espinafre, 2 xíc
Caldo de legumes, 1 ½ xíc
Leite de coco, 2 xíc
Manjericão, 1 xíc
Sal e pimenta do reino, a gosto

Passos

1Tempere o camarão com molho de peixe e pimenta do reino e deixe marinar por 10 minutos.
2Em uma panela refogue no óleo de amendoim a cebola, pasta de curry, gengibre, erva-cidreira, cúrcuma e o alho por 3 minutos.
3Acrescente os camarões marinados, refogue mais 1 minuto, adicione o leite de coco e caldo de legumes.
4Quando começar a ferver adicione espinafre e manjericão, acerte o sal se necessário.
Crédito.BemSimples.com.br

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