Pavê de Pêssego
Ingredientes
- 2 Unidade(s) de gemas
- 1 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 1/2 Embalagem de biscoito tipo champanhe
- 1 Lata de pêssego em calda picado
- 50 Grama(s) de coco ralado
- 1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
- 2 1/2 Xícara(s) de leite
- 1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 Lata de leite condensado
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média, dissolva o amido
de milho MAIZENA® no leite.
- 2. Junte o leite de coco, o leite
condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até
engrossar.
- 3. Retire do fogo e misture a
margarina.
- 4. Reserve.
- 5. Em um refratário médio (29 x 22 cm),
faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do
pêssego e metade do coco.
- 6. Repita a operação com o restante dos
ingredientes.
- 7. Leve à geladeira por 3 horas ou até
ficar firme.
- 8. Sirva gelado.
- Dica. Se desejar, umedeça os biscoitos com a
calda dos pêssegos
Crédito.recepedia.com
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