Venha Conferir!!

sábado, 15 de setembro de 2012

Pavê de Pêssego



Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de gemas
  • 1 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 1/2 Embalagem de biscoito tipo champanhe
  • 1 Lata de pêssego em calda picado
  • 50 Grama(s) de coco ralado
  • 1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 1/2 Xícara(s) de leite
  • 1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 Lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
  • 2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e misture a margarina.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
  • 6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • 7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  • 8. Sirva gelado.
  • Dica. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos
Crédito.recepedia.com
 







Nenhum comentário:

Postar um comentário