Ingredientes:
6 ovos
1 pitada de
sal
6 colheres(sops) de
açúcar
6 colheres(sopa) de
farinha de trigo
300ml de creme de
leite fresco
2 colheres(sopa)de
açúcar de confeiteiro
1 lata de pêssagos
em calda
Modo de
preparo:
Pão de
ló
Bata as claras em
neve com 1 pitada de sal.Reseve.Em seguida,bata o açúcar com as gemas até obter
um creme claro (7 minutinhos).Misture as claras em neve ao creme e a farinha de
trigo de forma delicada sempre de baixo para cima como auxílio de uma
espátula.Forre uma forma retangular de tamanho grande com papel manteiga(ou se
preferir unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo na fôrma,eu prefiro o
papel manteiga pela facilidade de desenformar depois).Leve em forno pré-aquecido
a 180°c por 12 minutos,ou até a superfície ficar dourada.Retire do forno e deixe
amornar.
Recheio:
Corte os pêssegos
em cubinhos,reserve-os.Bata o creme de leite fresco gelado.Quando estiver
virando chantily acrescente as duas colheres de açúcar de confeiteiro,bata até o
chantily ficar em picos firmes.Reserve-o.Ah,uma ressalva.Dá para ver na foto que
o chantily ficou meio que despencando.E isso foi por culpa de eu ter deixado o
creme de leite fresco no freezer e criou cristais,porque começou a
congelar.Então,cuidado ,quando forem gelar o creme de leite para não esqueceram
no freezer,se não o chantily meio que desanda assim como aconteceu com o
meu.
Montagem:
Coloque o pão de ló
em cima de um pano úmido polvilhado com um pouco de açúcar cristal.Acrescente o
chantily e depois os pêssegos cortadinhos.Enrole com bastante cuidado para não
quebrar o pão de ló.Decore com fatias de pêssego,chantilly e
chocolate(opicional).Leve á geladeira para gelar.
Crédito.desdeminhajanela
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