Ingredientes
Crédito.Comidas e Receitas
- 200 g de filé de salmão
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
- 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
- Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
- em forno pré aquecido por 15 minutos.
- Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
- Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre
o
filé grelhado. - Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário