Venha Conferir!!

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Salmão Grelhado com Ervas finas e Creme de Espinafre




Ingredientes
  • 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Ervas finas a gosto
Modo de preparo
  • Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.
  • Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.
  • Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.
  • As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.
  • Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.
  • Sirva com creme de espinafre , legumes ou arroz branco.
Rendimento: 2 porções


Crédito.Comida e Receitas





Nenhum comentário:

Postar um comentário