Ingredientes
Salmão
Crédito.Comida e Receitas
- 1 filé médio de salmão (200 g)
- 1 colher (chá) de pimenta em conserva
- 1 colher (chá) de sálvia picada
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 5 tomates cereja
- 3 aspargos frescos branqueados
- 1 prato raso de rúcula
- 1/4 de limão siciliano para decorar
Salmão
- Tempere o salmão, na porção oposta a pele, com a pimenta em conserva, a sálvia, o tomilho, o alecrim, sal e pimenta.
- Em uma frigideira anti aderente ou chapa com um fio de azeite, doure o filé do lado das ervas.
- Termine com a cocção do lado da pele.
- Em outra frigideira, esquente os aspargos no azeite.
- Junte o tomate, tempere com sal e pimenta.
- Refogue e junte a rúcula.
- Cozinhe por 30 segundos e sirva.
- Coloque o refogado de aspargos no prato e, sobre ele, o peixe grelhado.
- Decore com uma fatia de limão.
- Para branquear os aspargos, cozinhe em água fervente e transfira para uma vasilha com água e gelo para parar o cozimento.
- Desse modo, ficarão firmes e com boa cor.
Crédito.Comida e Receitas
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