Ingredientes
200 g de corn flakes
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 lata de pêssego (450 g)
1/2 xícara (chá) da calda de pêssego
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
150 g de chocolate ao leite para cobertura
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 lata de pêssego (450 g)
1/2 xícara (chá) da calda de pêssego
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
150 g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
Triture os corn
flakes até formar uma farinha. Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes,
a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa. Com a farofa, forre o
fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Aperte
bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno preaquecido a 220º por dez
minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido. Decore com lascas de chocolate.
Dica: Substitua os corn flakes por granola
Retire do forno e deixe esfriar. Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido. Decore com lascas de chocolate.
Dica: Substitua os corn flakes por granola
Fonte.mdemulher.abril.com
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