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quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Torta de pêssego




Ingredientes
• 200 g de corn flakes
• 1/2 xícara (chá) de manteiga
• 1 lata de pêssego (450 g)
• 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego
• 1/2 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 150 g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
Triture os corn flakes até formar uma farinha. Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno preaquecido a 220º por dez minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido. Decore com lascas de chocolate.

Dica: Substitua os corn flakes por granola

Fonte.mdemulher.abril.com

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