Venha Conferir!!

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Torta de Requeijão




Ingredientes
Massa
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 100 g de margarina
Recheio
  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 250 g de requeijão
  • Raspas de limão
Modo de Preparo
  • Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
  • Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
  • Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.
Rendimento: 12 porções


Crédito.Comida e Receitas





Nenhum comentário:

Postar um comentário