Ingredientes
Crédito.Comida e Receitas
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 700g de salmão
- 200g de presunto
- 200g de queijo
- Comece preparando um molho branco.
- Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo.
- Leve a mistura para uma panela em fogo baixo, tempere com sal e pimenta, e, mexendo sempre, espere engrossar.
- Reserve.
- Corte o filé de salmão em pedaços.
- Pique também o presunto.
- Esquente uma frigideira com um pouco de azeite.
- Refogue rapidamente o presunto.
- Em seguida entre com o salmão.
- Misture.
- Tempere com sal e deixe dourar levemente o peixe.
- Arrume o peixe com o presunto em um refratário.
- Misture metade do queijo picado.
- Por cima entre com o molho branco.
- Finalize com o restante do queijo em fatias, para cobrir tudo.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Crédito.Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário