Ingredientes
5 ovos
1 laranja com casca cortada em 4 (elimine a parte branca do meio)
1 copo (140 ml) de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Para regar quando pronto:
50 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de açúcar
Modo de fazer
Aqueça o forno a 180º Celsius.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o suco de laranja e o açúcar para regar o bolo no final). Passe a mistura para uma forma de bolo untada e leve ao forno para assar. Quando estiver pronto e dourado, misture o suco de laranja com a colher de sopa de açúcar, aqueça até ficar morno, faça furos no bolo com um garfo e jogue esse suco de laranja por cima. Deixe no forno por mais 5 minutos e depois pode retirar.
Fica perfeito com um café espresso acompanhando.
Fonte.Colunista.ig.com
;
5 ovos
1 laranja com casca cortada em 4 (elimine a parte branca do meio)
1 copo (140 ml) de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Para regar quando pronto:
50 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de açúcar
Modo de fazer
Aqueça o forno a 180º Celsius.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o suco de laranja e o açúcar para regar o bolo no final). Passe a mistura para uma forma de bolo untada e leve ao forno para assar. Quando estiver pronto e dourado, misture o suco de laranja com a colher de sopa de açúcar, aqueça até ficar morno, faça furos no bolo com um garfo e jogue esse suco de laranja por cima. Deixe no forno por mais 5 minutos e depois pode retirar.
Fica perfeito com um café espresso acompanhando.
Fonte.Colunista.ig.com
;
Nenhum comentário:
Postar um comentário