Venha Conferir!!

sábado, 15 de setembro de 2012

Torta Salgada



       Ingredientes.
  • 2 ovos
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Recheio 1:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 100 g de presunto cortado em fatias
  • 100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 1 tomate médio cortado em fatia
  • Orégano a gosto
  • Recheio 2:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de calabresa cortada em fatias
  • 100 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
  • meia colher (café) de pimenta calabresa

Preparo:

  1. Massa: Coloque os ovos, o leite e o óleo no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.  Separado; em  uma tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão, misturando. Por fim, acrescente o fermento, o sal, misturando com delicadeza. Deixe Reservado.
  2. Recheio 1: Doure a Cebola.
  3. Recheio 2: Frite a calabresa.

Montagem:

Coloque a mistura da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada. Coloque o recheio escolhido. Depois cubra com a porção restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Sugestão: Sirva com salada de  folhas verdes ou salada Caprese em um jantar. Ou com pães e queijos em um café ou Brunch.

Credito.Socializatudo.com

 







Nenhum comentário:

Postar um comentário