Ingredientes.
- 2 ovos
- 1 xícaras (chá) de leite
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Manteiga e farinha de trigo para untar
-
Recheio 1:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 100 g de presunto cortado em fatias
- 100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
- 1 tomate médio cortado em fatia
- Orégano a gosto
-
Recheio 2:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de calabresa cortada em fatias
- 100 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
- meia colher (café) de pimenta calabresa
Preparo:
-
Massa: Coloque os ovos, o leite e o óleo no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Separado; em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão, misturando. Por fim, acrescente o fermento, o sal, misturando com delicadeza. Deixe Reservado.
-
Recheio 1: Doure a Cebola.
-
Recheio 2: Frite a calabresa.
Montagem:
Coloque a mistura da massa em uma assadeira previamente untada e
enfarinhada. Coloque o recheio escolhido. Depois cubra com a porção restante da
massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 30
minutos.
Sugestão: Sirva com salada de folhas verdes ou salada
Caprese em um jantar. Ou com pães e queijos em um café ou Brunch.
Credito.Socializatudo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário