Venha Conferir!!

sábado, 29 de dezembro de 2012

Pavê de Pêssego





Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas (medida lata leite condensado) de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • ½ cálice de rum
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da latinha de leite. Junte as gemas já batidas e vá mexendo em fogo brando para não empolar. Acrescente a essência de baunilha para dar o sabor ao creme, quando esse engrossar retire do fogo e comece a montar o prato do pavê. Em um prato refratário coloque os biscoitos lado a lado embebidos na calda do pêssego com o rum, até cobrir o fundo do mesmo. Cubra com um pouco do creme e pedaços do pêssego em calda, depois continue fazendo camadas alternadas até que termine tudo, deixando o acabamento para o creme e pedaços de pêssego cortado em cubinhos, se preferir adicione chocolate granulado por cima. Leve a geladeira e deixe até que fique na consistência ideal, sirva gelado  

Fonte.receitasprezunic

Nenhum comentário:

Postar um comentário