Ingredientes
- 2 pacotes de biscoitos champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 latas (medida lata leite condensado) de leite
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 gemas
- ½ cálice de rum
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e
a mesma medida da latinha de leite. Junte as gemas já batidas e vá mexendo em
fogo brando para não empolar. Acrescente a essência de baunilha para dar o sabor
ao creme, quando esse engrossar retire do fogo e comece a montar o prato do
pavê. Em um prato refratário coloque os biscoitos lado a lado embebidos na calda
do pêssego com o rum, até cobrir o fundo do mesmo. Cubra com um pouco do creme e
pedaços do pêssego em calda, depois continue fazendo camadas alternadas até que
termine tudo, deixando o acabamento para o creme e pedaços de pêssego cortado em
cubinhos, se preferir adicione chocolate granulado por cima. Leve a geladeira e
deixe até que fique na consistência ideal, sirva gelado
Fonte.receitasprezunic
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