Venha Conferir!!

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Pavê de Bombom Ouro Branco



12.porções

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 4 1/2 xícaras (chá) de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de amido de milho
. 20 bombons Ouro Branco®
. 150 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
3. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
4. Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.
6. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
7. Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.
8. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.
Dica: você pode substituir o Ouro Branco® por seu bombom preferido.

Fonte:Mdemulher.abril.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário