Venha Conferir!!

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Frango com Quiabo



Ingredientes

  • 1kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
  • Suco de 1/2 limão
  • 500g de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de molho branco Mococa

Modo de Preparo


1- Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
2- Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
3- Retire-os da panela e reserve. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
4- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
5- Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
6- Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.

Rendimento

6 porções

Fonte.receitinhas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário