Venha Conferir!!

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Salada de Abobrinha Recheada de Frango



Ingredientes

4 abobrinha médias
400 g de peito de frango
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
4 colheres (sopa) de queijo catupiry
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar, então coloque-as em água fervente com sal durante 2 minutos. Escorra, deixe esfriar e reserve. Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas. Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada. Tempere a gosto.


Fonte. slcalimentos.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário