Venha Conferir!!

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Filé de Peixe ao Molho de Quatro Queijos



Ingredientes:

-1kg de filé de pintado ou outro peixe de sua preferência

-150 gramas de queijo provolone fatiado

-200 gramas de cheddar cremoso

-200 gramas de requeijão culinário

-50 gramas de queijo parmesão ralado

-100 gramas de manteiga de leite

-sal

-amido de milho

-1 litro de leite

-pimenta do reino branca



Modo de Fazer:



Corte os filés em tamanho médio. Tempere com sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira aquecida, coloque a metade da manteiga e doure os filés de peixe dos dois lados. Reserve! Em uma panela funda coloque o restante da manteiga, 900 ml de leite e uma pitada de sal. Dissolva uma colher de sobremesa de amido de milho com 50 ml de leite e acrescente. Mexa até engrossar um pouco. Se ficar muito ralo, adicione mais amido de milho misturado com um pouco de leite. Abaixe o fogo e acrescente o cheddar e o requeijão e mexa por uns 3 minutos.Em um refratário, distribua os filés de peixe, ponha até a metade do molho de queijo, cubra os filés com as fatias de provolone e coloque o restante do molho por cima. Cubra com o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pra gratinar por 15 minutos ou até tostar por cima.



Fonte:allannacarvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário