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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Almôndegas recheadas ao molho


Para o molho
Azeite de oliva, ½ xícara
Alho, 4 dentes 
Cebola, 2 colheres (sopa) 
Molho de tomate, 800g 
Temperos, a gosto
Para a almôndega
Carne moída, 1 kg
Cebola, 1
Salsa e cebolinha, 1 xícara 
Ovo, 1
Pães (tipo francês), 2
Requeijão, 200 g 
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Óleo, 1 l
Sal e pimenta, a gosto



Passos

1Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.
2Adicione o sal a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por aproximadamente 30 minutos.
3Em um bowl misture a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna com as mãos.
4Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão.
5Feche com cuidado e boleie.
6Frite em óleo quente as almôndegas.
7Misture as almôndegas fritas ao molho de tomates já aquecido e sirva com macarrão.

Crédito.BemSimples.com.br

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