Para o molho Azeite de oliva, ½ xícara Alho, 4 dentes Cebola, 2 colheres (sopa) Molho de tomate, 800g Temperos, a gostoPara a almôndega
Carne moída, 1 kg
Cebola, 1
Salsa e cebolinha, 1 xícara
Ovo, 1
Pães (tipo francês), 2
Requeijão, 200 g
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Óleo, 1 l
Sal e pimenta, a gosto
Passos
- 1Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.
- 2Adicione o sal a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por aproximadamente 30 minutos.
- 3Em um bowl misture a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna com as mãos.
- 4Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão.
- 5Feche com cuidado e boleie.
- 6Frite em óleo quente as almôndegas.
- 7Misture as almôndegas fritas ao molho de tomates já aquecido e sirva com macarrão.
Crédito.BemSimples.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário