Carne moída, 1 kg Cebola picada, 2 unidades Alho picado, 4 dentes Páprica picante, 1 colher (sopa) Cominho moído, 1 colher (chá) Orégano, 1 colher (chá) Coentro em pó, 1 colher (café) Pimenta caiena, 1 colher (café) Tomate pelado, 1 lata Molho de pimenta com cerveja, 2 colheres (sopa) Creme azedo, 1 colher (sopa) Queijo cheddar, a gosto Cebolinha, a gosto Sal, a gosto Para o molho de pimenta com cerveja: Pimenta dedo-de-moça, 5 unidades Cerveja pilsen, 350 ml
Passos
- 1Em uma panela com um pouco de óleo refogue a cebola por uns 5 minutos e depois acrescente o alho por mais 2 minutos.
- 2Acrescente a carne, doure bem e adicione os temperos, orégano, páprica, coentro moído, pimenta caiena, pimenta Jamaica e cominho moído, sal e o molho de pimenta com cerveja. Misture bem e finalize com o tomate pelado, cozinhe por mais 10 minutos.
- 3Sirva o chilli de carne em cima de um feijão bem grosso, finalizando com o creme azedo e um pouco de cheddar ralado e cebolinha laminada.
- 4Para o molho de pimenta com cerveja: Misture pimenta dedo-de-moça sem semente e a cerveja pilsen e leve ao fogo por 25 minutos.
- 5Bata no liquidificador e sirva com o chilli.
- Crédito.BemSimples.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário