Pimenta dedo de moça, 100 g Dentes de alho, 4 unidades Azeite, 200 ml Folhas de manjericão, a gosto Folhas de salsinha, a gosto Spaghetti grano duro, 500 g Sal e pimenta do reino, a gosto Para a Crosta: Pão francês amanhecido, 3 unidades Parmesão ralado, 200 g Noz moscada, a gosto
Passos
- 1Coloque o pão amanhecido no forno pré-aquecido a 180 graus para dourar, deixe esfriar.
- 2Rale o pão e misture com o parmesão, pimenta do reino e a noz moscada. Reserve.
- 3Retire as sementes das pimentas, e corte-as em tirinhas bem finas, pique o alho.
- 4Em uma frigideira, refogue o alho no azeite de oliva até soltar bem o aroma, adicione a pimenta em tiras e refogue por 3 minutos, desligue o fogo.
- 5Cozinhe o macarrão até ficar ao dente, escorra e misture com o alho e pimenta na própria frigideira.
- 6Finalize com folhas de manjericão roxo, verde e salsinha fresca, monte o prato colocando a farofa de pão por cima do macarrão e um fio de azeite.
- Crédito.BemSimples.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário