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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Spaghetti ao alho e pimenta



Pimenta dedo de moça, 100 g 
Dentes de alho, 4 unidades
Azeite, 200 ml
Folhas de manjericão, a gosto
Folhas de salsinha, a gosto
Spaghetti grano duro, 500 g
Sal e pimenta do reino, a gosto

Para a Crosta:
Pão francês amanhecido, 3 unidades
Parmesão ralado, 200 g
Noz moscada, a gosto

Passos

1Coloque o pão amanhecido no forno pré-aquecido a 180 graus para dourar, deixe esfriar.
2Rale o pão e misture com o parmesão, pimenta do reino e a noz moscada. Reserve.
3Retire as sementes das pimentas, e corte-as em tirinhas bem finas, pique o alho.
4Em uma frigideira, refogue o alho no azeite de oliva até soltar bem o aroma, adicione a pimenta em tiras e refogue por 3 minutos, desligue o fogo.
5Cozinhe o macarrão até ficar ao dente, escorra e misture com o alho e pimenta na própria frigideira.
6Finalize com folhas de manjericão roxo, verde e  salsinha fresca, monte o prato colocando a farofa de pão por cima do macarrão e um fio de azeite.
Crédito.BemSimples.com.br

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