Pimenta dedo de moça, 100 g
Dentes de alho, 4 unidades
Azeite, 200 ml
Folhas de manjericão, a gosto
Folhas de salsinha, a gosto
Spaghetti grano duro, 500 g
Sal e pimenta do reino, a gosto
Para a Crosta:
Pão francês amanhecido, 3 unidades
Parmesão ralado, 200 g
Noz moscada, a gosto
Passos
- 1Coloque o pão amanhecido no forno pré-aquecido a 180 graus para dourar, deixe esfriar.
- 2Rale o pão e misture com o parmesão, pimenta do reino e a noz moscada. Reserve.
- 3Retire as sementes das pimentas, e corte-as em tirinhas bem finas, pique o alho.
- 4Em
uma frigideira, refogue o alho no azeite de oliva até soltar bem o
aroma, adicione a pimenta em tiras e refogue por 3 minutos, desligue o
fogo.
- 5Cozinhe o macarrão até ficar ao dente, escorra e misture com o alho e pimenta na própria frigideira.
- 6Finalize
com folhas de manjericão roxo, verde e salsinha fresca, monte o prato
colocando a farofa de pão por cima do macarrão e um fio de azeite.
Crédito.BemSimples.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário