Venha Conferir!!

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Creme brûlée de chocolate


Creme de leite fresco, 250 ml
Gema de ovo, 9
Fava de baunilha, 1
Chocolate amargo, 125 g
Açúcar, 125 g
Açúcar cristal, 2 colheres (sopa)


Passos

1 Junte metade do creme de leite com o açúcar e a baunilha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para dissolver o açúcar, até começar a ferver brandamente.
2 Derreta o chocolate no microondas .
3 Coloque as gemas sem as peles numa tigela grande e incorpore lentamente a mistura de creme quente nelas; nesse momento, acrescente o resto do creme de leite, incorporando para que fique bem lisa
4 Acrescente o chocolate derretido na mistura.
5 Coloque em ramequins, leve ao forno a 165 C, em banho-maria, por 15 a 20 minutos.
6 Antes de servir, salpique o açúcar cristal e queime com maçarico até o açúcar caramelizar Crédito.BemSimples.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário