Venha Conferir!!

sábado, 15 de setembro de 2012

Flan de Yogurte com Calda de Manga


Ingredientes.
1 pacote de gelatina incolor em pó
5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
2 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
1 pitada de Lite Salt Linea Sucralose
Óleo para untar

CALDA DE MANGA
1 pote de Geleia Dietética de Manga
½ xícara (chá) de água

Preparo.
 Numa tigela, hidrate a gelatina na água, descanse por cerca de 5 minutos e leve a banho-maria até a gelatina estar completamente derretida.
Bata no liquidificador os iogurtes e o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose. Junte a gelatina aos poucos e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Unte com óleo e passe por água 9 forminhas individuais. Despeje a preparação nas fôrmas e leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Leve ao fogo a geleia com água, mexendo até que a calda fique espessa. Deixe esfriar.
Desenforme os flans e cubra com a calda.

Crédito.lineasucralose.com

 







Nenhum comentário:

Postar um comentário