Ingredientes.
1 pacote de gelatina incolor em pó
5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
2 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
1 pitada de Lite Salt Linea
Sucralose
Óleo para untar
CALDA DE MANGA
1 pote de Geleia Dietética de Manga
½ xícara (chá) de água
Preparo.
Numa tigela, hidrate a gelatina na água, descanse por cerca de 5 minutos e leve
a banho-maria até a gelatina estar completamente derretida.
Bata no liquidificador os iogurtes e o Adoçante Dietético Pó
Granular Linea Sucralose. Junte a gelatina aos poucos e continue batendo até
obter uma mistura homogênea.
Unte com óleo e passe por água 9
forminhas individuais. Despeje a preparação nas fôrmas e leve à geladeira para
gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Leve ao fogo a
geleia com água, mexendo até que a calda fique espessa. Deixe esfriar.
Desenforme os flans e cubra com a calda.
Crédito.lineasucralose.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário