- 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- Orégano
- 1 colher de sopa de azeitedeoliva
- 10 folhas de manjericão fresco
Preparo:
1.Modo de preparar:2.frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
3.Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
4.Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
5.Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate
Crédito.tudogostoso.uol
Nenhum comentário:
Postar um comentário