Leite de coco, 2 xíc
Erva-cidreira, 2 talos
Gengibre, 6 fatias grossas
Raspas de limão, ½ colher (sopa)
Frango em cubos, 250 g
Molho de peixe, 2 colheres (sopa)
Açúcar, 2 colheres (sopa)
Suco de limão, 1/3 xíc
Pasta de curry vermelha, 1 colher (chá)
Coentro (talo), 1 colher (sopa)
Óleo, 4 colheres (sopa)
Pimenta dedo de moça, A gosto
Passos
- 1Corte o frango em cubos médios e em uma frigideira sele até ficar douradinho, reserve.
- 2Numa panela com um pouco de óleo, doure o gengibre, a pasta de curry, o talo do coentro picado e a erva-cidreira.
- 3Acrescente
o caldo de legumes, junte o frango já dourado na panela, as tiras de
pimenta dedo de moça, o leite de coco, o suco de limão, raspas de limão,
açúcar, folhas de coentro inteiras e o molho de peixe.
- 4Deixe ferver por 5 minutos e sirva.
Crédito.BemSimples.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário