Leite de coco, 2 xíc Erva-cidreira, 2 talos Gengibre, 6 fatias grossas Raspas de limão, ½ colher (sopa) Frango em cubos, 250 g Molho de peixe, 2 colheres (sopa) Açúcar, 2 colheres (sopa) Suco de limão, 1/3 xíc Pasta de curry vermelha, 1 colher (chá) Coentro (talo), 1 colher (sopa) Óleo, 4 colheres (sopa) Pimenta dedo de moça, A gosto
Passos
- 1Corte o frango em cubos médios e em uma frigideira sele até ficar douradinho, reserve.
- 2Numa panela com um pouco de óleo, doure o gengibre, a pasta de curry, o talo do coentro picado e a erva-cidreira.
- 3Acrescente o caldo de legumes, junte o frango já dourado na panela, as tiras de pimenta dedo de moça, o leite de coco, o suco de limão, raspas de limão, açúcar, folhas de coentro inteiras e o molho de peixe.
- 4Deixe ferver por 5 minutos e sirva.
- Crédito.BemSimples.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário