Ingredientes
400 g de tagliolini
2 colheres de sopa de manteiga
10 folhas de sálvia
300 ml de creme de leite fresco
120 g de presunto cru cortado em julienne (finas
tirinhas)
Gotas de óleo de tartufo para aromatizar
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Finas lâminas de presunto cru para decorar
Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga,
acrescente as folhas de sálvia, o creme de leite e o presunto cru. Misture bem e
cozinhe por alguns minutos, para os sabores se mesclarem.
Cozinhe a massa em abundante água fervente com
sal e escorra-a al dente. Misture-a ao molho, acerte o sal, a pimenta, pingue o
óleo de tartufo e por último polvilhe o parmesão.
Sirva imediatamente, com as lâminas de
presunto
Crédito.macarrão e Energia
Nenhum comentário:
Postar um comentário