800 g de cobertura de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de Karo
1 colher(sopa)de manteiga sem sal
3 colheres(sopa)de licor Gran Marnier
Recheio:
100g de damasco miúdos e macios
100g de pecan em metades
Cobertura:
800 g de cobertura de chocolate barnco para banhar
1 vidro de tinta em pó comestível dourada
1 cálice de rum
Preparo:
*Pique a barra de cobertura de chocolate branco,junte a todos os ingredientes em um refrátario e leve para derreter em banho-maria.Depois de derretido,bata bem.Leve ao freezer por 2 horas ou á geladeira por 6 horas.
*Corte os damascos ao meio e recheie-os com as metades de pecans.
Recheio:
*Retire a massa do freezer ae faça pequenas bolinhas recheando as bolinhas com os damascos.
Cobertura:
*Pique a barra de chocolate e leve-a em banho-maria mexendo até derreter totalmente.Retire a tigela do banho-maria e inicie o resfriamento do chocolate transferido para outro refratário frio e com uma espátula vá mexendo até que atinja 28C,temperatura que nos lábios passa a sensação de frio.
*Banhe as trufas.Deixe-as secar e pinte-as com a tinta diluída em rum.
*Dica:a tinta em pó é diluída aos pucos na proporção de 1 colher(café) de tinta em pó para 2 colheres(café)de rum.
*Tempo de preparo:30 min
*Rendimento:40 trufas
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