Venha Conferir!!

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Salada de vagem com tomate e espinafre



Essa salada também é deliciosa só com tomates e cebolinhas, então o espinafre é opcional. Se omitir o espinafre use 3 tomates (ao invés de 2).
2x de vagem, cortada em pedaços médios
2 dentes de alho, em fatias fininhas
2x de espinafre, picado
1/2x de cebolinha verde picada (a parte branca e um pouco do verde)
2 tomates maduros, cortados em cubos pequenos
Azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino a gosto
Prepare a vagem (com alho) como na receita acima. Quando ela estiver cozida apague o fogo e junte imediatamente (na mesma frigideira) o espinafre, os tomates e a cebolinha. Tempere com bastante azeite, um pouco de vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino a gosto. Sirva essa salada morna ou em temperatura ambiente. Rende 2 porções.

Fonte.papacapimveg

Nenhum comentário:

Postar um comentário