Essa salada também é deliciosa só com
tomates e cebolinhas, então o espinafre é opcional. Se omitir o
espinafre use 3 tomates (ao invés de 2).
2x de vagem, cortada em pedaços médios
2 dentes de alho, em fatias fininhas
2x de espinafre, picado
1/2x de cebolinha verde picada (a parte branca e um pouco do verde)
2 tomates maduros, cortados em cubos pequenos
Azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino a gosto
Prepare a vagem (com alho) como na
receita acima. Quando ela estiver cozida apague o fogo e junte
imediatamente (na mesma frigideira) o espinafre, os tomates e a
cebolinha. Tempere com bastante azeite, um pouco de vinagre balsâmico,
sal e pimenta do reino a gosto. Sirva essa salada morna ou em
temperatura ambiente. Rende 2 porções.
Fonte.papacapimveg
Nenhum comentário:
Postar um comentário