******************************************************************************
************************************************
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
250 gr de ameixa preta sem caroço
2 colheres de sopa de maisena
300g de biscoito champagne
MODO DE FAZER:
Faça o creme com o leite condensado, adicione a maisena no leite para dissolver e leve esse três primeiros ingredientes ao fogo, assim que ferver, retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
Forre o fundo do pirex com os biscoitos adicione o creme ainda quente. Por cima coloque as ameixas em calda.
Dica:Para Fazer as Ameixas em Casa:
Coloque pra ferver um copo pequeno de água com um pouco de açúcar e as ameixas, assim que começar a ferver irá sentir que as ameixas estão amolecendo e se abrindo, elas mesmas farão com que a calda fique mais grossinha. Em geral primeiro coloco dois saquinhos de chá preto para fazer nessa água, antes de começar a fazer essa calda de ameixa, ela dá um toque para tirar o excesso de doce.
Fonte:receitasdavovocristina.blogspot.com
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
250 gr de ameixa preta sem caroço
2 colheres de sopa de maisena
300g de biscoito champagne
MODO DE FAZER:
Faça o creme com o leite condensado, adicione a maisena no leite para dissolver e leve esse três primeiros ingredientes ao fogo, assim que ferver, retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
Forre o fundo do pirex com os biscoitos adicione o creme ainda quente. Por cima coloque as ameixas em calda.
Dica:Para Fazer as Ameixas em Casa:
Coloque pra ferver um copo pequeno de água com um pouco de açúcar e as ameixas, assim que começar a ferver irá sentir que as ameixas estão amolecendo e se abrindo, elas mesmas farão com que a calda fique mais grossinha. Em geral primeiro coloco dois saquinhos de chá preto para fazer nessa água, antes de começar a fazer essa calda de ameixa, ela dá um toque para tirar o excesso de doce.
Fonte:receitasdavovocristina.blogspot.com
Ameii fiz e aprovo ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluiradorei fazer essa delicia mais achei que seria bom acrescentar um pouco de essência de baunilha.....ficou divinamente delicioso.
ResponderExcluir