Fácil de preparar, a receita é simples, rápida e vai fazer o maior sucesso
Vai dizer que você vê Penha
(Taís Araújo) exibindo aquele bolo de fubá que tem uma cara incrível e não sente
vontade de comer? Já imaginou ter esse cheirinho pela casa toda?
Não fique com água na boca, menina! E fica a dica para tirar onda nas festas
juninas: anote todo o passo a passo e faça a receita em casa. É simples, rápido
e o melhor, delicioso.
Ingredientes:
1 copo de leite morno
1 copo de óleo
1 ½ de farinha de trigo
1 ½ de farinha de fubá
2 copos de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) cheia de fermento
Modo de preparo:
No liquidificador, misture todos os ingredientes menos o fermento. Bata bem até criar uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento e bata por pouco tempo, apenas para misturá-lo a massa.
Enquanto a massa estiver batendo no liquidificador, aproveite para deixar o forno aquecendo, em uma temperatura média entre 200ºC e 250ºC. Unte a forma redonda com furo no meio e coloque a massa que está no liquidificador. Deixe assar por uns 40 minutos. Tire do forno, desenforme e para dar um toque final, peneire um pouco de açúcar e canela em pó por cima do bolo para enfeitar.
Fonte:tvg.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário