Ingredientes
1kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele Suco de 1/2 limão - 500g de limão
3 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de molho branco Mococa
Modo de Preparo
1- Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
2- Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
3- Retire-os da panela e reserve. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
4- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
5- Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
6- Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.
Rendimento
6 porçõesFonte.receitinhas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário