Ingredientes
Filé mignon (ou outra carne de sua preferência), folhas de
alface (de 4 a 6 folhas), 1 tomate grande picado em rodelas finas,
maionese (de 3 a 4 colheres de sopa), mussarela ralada, manteiga, tempero (sal/alho) e um pão do tipo bisnaga.
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o tempero e frite o filé mignon até ficar douradinho. Em um recipiente, corte a alface em tirinhas e misture com a maionese.
Corte o pão
ao meio, e coloque o filé mignon, depois as rodelas de tomate e jogue
mussarela ralada. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, deixando por
mais ou menos 15 minutos, ou o tempo suficiente para o queijo derreter.
Após retirar, acrescente a mistura de maionese com a alface, e só aí
tampe o pão.
Rendimento
1 a 2 porções
Fonte.Receitinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário